СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных

Участвуя в конкурсе «Фотоконкурс Природа нашей страны», Вы даете согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Грундфос» (адрес: 109544, г.Москва, ул.Школьная, д.39‐41) на осуществление следующих действий:

1. Я даю согласие на включение сведений о моих фамилии, имени, отчестве, профессии, должности, образовании, электронного адреса, а также фотографий, видеозаписей, на которых содержится мое изображение, переданных мной в ООО «Грундфос» или полученных ООО «Грундфос» при моем участии в конкурсе «Фотоконкурс Природа нашей страны», в общедоступные источники персональных данных. Я даю согласие на размещение сведений о
моих фамилии, имени, отчестве, профессии, образовании, электронном адресе, а также фотографий, видеозаписей, на которых содержится мое изображение, переданных мной в ООО «Грундфос» или полученных ООО «Грундфос» при моем участии в конкурсе «Фотоконкурс Природа нашей страны», которые относятся с моего настоящего согласия к общедоступным персональным данным, в средствах массовой информации, в интернете, в.т.ч. на интернет‐сайте www.grundfos.ru, в каталогах, в рекламной продукции, даю согласие на передачу указанных в настоящем пункте сведений третьим лицам с целью информирования в конкурсе «Фотоконкурс Природа нашей страны», о деятельности ООО «Грундфос», в рекламных целях.

2. В соответствии со ст.9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152‐ФЗ «О персональных данных» я даю согласие на обработку моих персональных данных: фамилии, имени, отчестве, профессии, образовании, электронном адресе, а также фотографий, видеозаписей, на которых содержится мое изображение, переданных мной в ООО «Грундфос» или полученных ООО «Грундфос» при моем участии в конкурсе «Фотоконкурс Природа нашей страны», которые относятся с моего настоящего согласия к общедоступным персональным данным с целью информирования в конкурсе «Фотоконкурс Природа нашей страны», о деятельности ООО «Грундфос», в рекламных целях. Под обработкой понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

3. Я даю согласие на использование в рекламных целях в средствах массовой информации, в интернете, в.т.ч. на интернет‐сайте www.grundfos.ru, в каталогах, в рекламной продукции всех материалов/информации, переданной мной в рамках участия в конкурсе «Фотоконкурс Природа нашей страны», на безвозмездной основе. Настоящее согласие действует до даты отзыва в письменной форме, без ограничения по территории действия. Настоящее согласие может быть отозвано лицом, дающим согласие, путем направления письменного уведомления Обществу с ограниченной ответственностью «Грундфос» заказным письмом с уведомлением о вручении по адресу: 109544, г. Москва, ул.Школьная, д.39‐41